이번 추석에 전을 부쳤다..
간단하게 할 수 있는 고구마, 동태, 동그랑땡, 내가 젤 좋아하는 녹두전까지..
간단하게 할 수 있는 고구마, 동태, 동그랑땡, 내가 젤 좋아하는 녹두전까지..
장인어른이 좋아하시는 고구마전
내가 좋아하는 동그랑땡
동태전과 고추전
잡채에 넣을 소고기
녹두빈대떡에 넣을 돼지고기
녹두가루... 물에 풀어서 30~40분 담궈둔다
갈비찜
녹두빈대떡에 넣을 돼지고기 볶는 중
녹두전 완성...냉장고에 얼려서 하나씩 꺼내먹으면 죽음이다
전 3총사.. 동태전이 빠졌네
열심히 일하고 맥주한잔..
안주는 연어구이
살얼음 맥주~~
'Today' 카테고리의 다른 글
수원 성대 " 感 " 스시 & " Toy " (6) | 2012.01.30 |
---|---|
추억의 남문... 부활을 꿈꾸다~ (4) | 2012.01.09 |
15년을 함께한 아주대 탐방 (2) | 2011.01.28 |
죽전 보정동 까페거리...출사 (6) | 2011.01.07 |
아침메뉴... 겨울철엔 굴밥 & 메생이 (5) | 2011.01.05 |